5 августа 2020 12:53 Сегодня утром проснулась с невероятным желанием приготовить вкусняшку, и вот что вышло. Нажарила чебуреков и приготовила ленивый наполеон) давольнааая теперь😁можно и отдохнуть. Всем хорошего дня🤗
30 июля 2020 13:35 +5 Удалось в том месяце вырваться на море🌊 Младшего оставили маме, и поехали со старшей. Очень круто отдохнули😌
30 июля 2020 13:27 +5 21 числа отметили 3х летее Есеньки💕🎀 Отметили с тортиком и чаем, и поехали в зоопарк. 🤗
Девочки🤗всем привет!30 июля 2020 13:20 Девочки🤗Всем привет! Как же я давно здесь не пояалялась😔Но я исправлюсь.😂Буду засорять вашу ленту своими событиями, и новенькими рецептами, куда же без них🤗💋
24 июня 2020 08:53 Всем доброе утро, и хорошего дня🤗Завтрак, что может быть чудесное, а если он с дочкой, то вкуснее и веселее в миллион раз🧡У меня мой любимый завтрак:овсяноблин с творожным сыром и помидорами+щавелевый салатик🌱. Сварила себе кофе в турке-запах на весь … Читать далее
Краснодар.18 июня 2020 09:47 КРАСНОДАР. Девочки, кто знает, работают ли в парках аттракционы, видел кто нибудь, вот в роще например?