Сегодня ходила на узи, сказали что лялька буйная, очень активная, когда только навели на живот, лялька была спиной к нам, потом повернулась, и начала что то своими маленькими ручками и ножками шевелить, пинаться, крутиться, вообщем показывала маме как … Читать далее
9 января 2019 11:26
Девочки, подскажите, может у кого то было так
У меня кружится голова и состояние становится предобморочным, если я успею лечь то все хорошо становится через время, если не успею, пудрю в обморок
На приём только завтра
А такое состояние не веселое, особенно … Читать далее
Девочки, добрый вечерУ меня
4 января 2019 22:54
Девочки, добрый вечер
У меня такой вопросик
У меня 9 недель, токсикоз тьфу тьфу тьфу отступает, аппетит не появился, точнее появился но чуть чуть, временами как то то хочу кушать, то нет, вроде еды полный холодильник, а вообще ничего не хочется
Остаётся … Читать далее
Девочки, врач выпивала «Урсосан», 1 таблетка на ночь, кто то пил его? Помогает?
18 декабря 2018 06:39
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией
Я на 6 неделе беременности, токсикоз, тошнит, аппетита нет совсем, живот кушать хочет, а у меня нет аппетита, вообще ничего не хочу, от этого ещё пуще тошнит, я понимаю что кушать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у меня токсикоз, гинеколог выписал «Церукал», меня просто тошнит, стараюсь до рвоты не доводить Помогает ли вам? И в каких дозах вы его пили?
Доброе утро)
Походу я действительно беременна, сделала вчера вечером 2 теста показал 2 полоски, и сейчас утром сделала, показал 2 полоски
Утром встала, начало тошнить, подскажите какие нибудь способы что бы не тошнило, не выносимо просто, долго ли вообще … Читать далее
27 ноября 2018 17:02
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли беременность?