Девочки, не знаю что делать
Дочке 2,5 месяца, ни в какую не хочет лежать на животе и поднимать голову, и музыкальные игрушки вперёд кладём, и игрушками боемчим, и разговариваем, и музыку включаем, на руках голову отлично держит, а на животе ни в какую, … Читать далее
24 сентября 2019 08:11
Девочка подскажите, может у кого так было, дочка на гв, как только поест, я еде даже не успеваю встать и взять её столбиком, она сразу же сравнивает молоком, иногда немного, иногда бывает что многовато, или поест, воздух выйдет и через минут 30-40 сравнивает … Читать далее
Моя АНКЕТА РОДОВ Срок
14 сентября 2019 22:36
МОЯ АНКЕТА РОДОВ
Срок на момент родов — 37,6 недель
Возраст на момент родов — 20 лет
Беременность — 1
Роды — 1
Токсикоз — да, до 21 недели
Изжога — да, на последних неделях
Отеки — да, небольшие за месяц до родов
Бессонница — да, иногда
Состояние — … Читать далее
Девочки, что вы даёте своим деткам от колик? Уже и массаж делаем, и тёплую пеленку кладём, эспумизан походу не помогает, даю перед едой 10 капель, все ровно потом лежит кряхтит, плачет, животик твёрдый
7 августа 2019 23:24
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли эспумизан бэби добавить в сцеженное грудное молоко, а то дочка так капельки выплевывает, с водичкой тоже выплевывает
28 июля 2019 07:44
У дочки билирубин 280, поставили уже 5 капельниц глюкозы, и сутками под лампой, отключаю только когда просыпается кушать и меняем памперс, что бы тело отдохнуло, сегодня взяли повторный анализ, боюсь что придёт плохой опять, какова вероятность что пойдёт … Читать далее
25 июля 2019 15:11
Дочке 5 дней, пожелтели, позавчера брали кровь на билирубин был 249, сегодня взяли уже 280, капают капельницы и постоянно под лампой, выключаю ее только когда меняю подгузник, не знаю чего ожидать дальше, поскорее бы опустился до нормы, жалко маленькую, … Читать далее
20 июля 2019 04:02
Вот и моя крошка родилась 😊
3000 кг, 51 см
14,5 часов мучений, закончилось кесарево
17 июля 2019 17:13
Девочки что можно поделать чтобы отошли воды, раскрытие 4 см, пузырь не прикалывает, да и в принципе халатно относятся и ничего не смотрят, пробка отошла