11 февраля 2019 12:06 Вот читаю ваши истории о жизни девочки, и тоже хочется написать, хоть и не о всей жизни, хотя бы с того момента как окончила училище.. даже уже обдумывала как все написать, и поняла что буду писать подробно с мелочами)) хочется вспомнить и пережить эти … Читать далее
9 февраля 2019 15:59 А у нас на обед сегодня мясной суп с плавленым сыром и сосиски в тесте) сосиски кстати в первый раз делала)
Помогите советом.2 февраля 2019 14:22 Ситуация такая, мужа друг живёт в гражданском браке с девушкой, и случайно увидел в её телефоне любовную переписку... Как ему поступить в этой ситуации? Она не знает того что он всё видел, и он не подаёт вида пока что..
1 февраля 2019 20:55 Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому. Души переплетены так туго… Мы с тобой как будто пуля с выстрелом. Смысл и последствие друг друга. Повзрослеешь, доченька, стремительно… Знаю – в жизни очень недалекой Словно пуля ты внезапно вылетишь И меня оставишь … Читать далее
31 января 2019 12:24 Какой рост и вес у ваших деток в 10 месяцев? Мне кажется что дочка у меня совсем Дюймовочка) рост 70см, вес 8350