Какой рост у ваших девочек? У нас дочка не растёт уже 3й месяц. В 2г рост был 84,5см и по сей день такой же. Такая же ерунда была ровно год назад. Когда дочке исполнился годик, рост у неё был 74см, и оставался таким в течение 4 месяцев! И в этом году … Читать далее
Про лечение уха, горла и носа в домашних условиях
16 января 2019 00:08
Может кому-то на заметку пригодится. Ссылка в комментах
У дочки были затяжные сопли две недели. Сегодня утром проснулась, стала подкашливать, и такое впечатление, будто с хрипотцой. Боюсь, что осложнение на бронхи пошло. Но при этом температуры не было и нет. Как считаете, уместно вызвать скорую без температуры … Читать далее
Не знаю почему в нашем садике так решили, но график посещений ужасно неудобный. Чередуются утренние и вечерние смены. Три раза в неделю ходим с 16-19ч, и два раза -с 9-12ч. Что в итоге получается. Чтобы ребёнка привести в сад в вечернюю смену, в эти … Читать далее
Для охраны своего дома /квартиры? Охранные системы, пультовая охрана, замки её что-то??? После ограбления (см.пост ранее) вообще не могу спокойно находиться в квартире, особенно, когда одна с ребёнком 😳 Ночью не сплю, а дремлю, вот уже неделю. Никакие … Читать далее
Последнее время всё чаще сопровождаются жуткими истериками. Дочка не хочет одеваться, дергается, извивается и т.д. Муж ругается, говорит, дай ей по *опе, типа, это ненормально. Я же противник каких либо шлепков. Пытаюсь ему объяснить, что возраст такой … Читать далее