Девочки, дайте совет! У меня посудомойка Сименс, пользуюсь таблетками финиш, но часто бывает, что после мойки на посуде все равно остаются разводы, как будто машинка недосмывает что-то! У кого было такое и как справлялись с проблемой? Может, помимо таблеток, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто может посоветовать грамотного остеопата в в Воронеже, Липецке или в близлежащих городах??Вообще, есть у нас такие специалисты, или же надо ехать в Москву?
Девочки, подскажите, кто снижал гомоцистеин с препаратом Триметилглицин (TMG) и комплексом витаминов группы В! Во время беременности вы отменяли препарат TMG, или же продолжали его пить до какого-то срока?
Гомоцистеин!!!!
30 ноября 2018 10:16
Девочки, я в шоке!! Пила месяц метафолин солгаровский, и у меня гомоцистеин повысился с 7 до 9.3!!! Очень прошу, помогите советом, что это за хрень творится и что мне делать.....сил нет просто(((((
Девочки, привет! Прошу совета относительно быстрого снижения гомоцистеина. 2 месяца назад он был у меня 7.29, гинеколог прописала мне прегнотон-мама и иноферт 1 раз в день. Я пропила препараты 2 месяца, сдала кровь, а гомоцистеин у меня также 7! Помогите … Читать далее
Девочки, дорогие, дайте совет! Хотели начать с мужем планировать малыша в этом месяце и нежданно-негаданно у меня начинается сначала острый фарингит, который, спустя 3 дня, несмотря на все мои усилия, перерастает в ангину (появляется белый налет на миндалинах … Читать далее
Девочки, привет! Прошу совета! Одна из врачей, к которой я обращалась, учитывая, что у меня первая беременность была трагичной, а в гистологии плаценты стоит диагноз "гнойный париетальный децидуит", прописала мне лечение уколами и свечами вольтарен, … Читать далее
Девчоночки, у кого был внутренний эндометриоз начальной стадии после кесарево, что вам советовали врачи по его лечению?? Моя врач настойчиво рекомендует мне ОК "Силует", говоря, что иначе на него никак не повлияешь, а я ну совсем не хочу их пить!
Буду … Читать далее
Девочки, привет! Прошло ровно полгода после экс, и сегодня я нащупала вот такую штуку под ним... Устрое довольное и твёрдое уплотнение.... Не болит, не чешется....Кто-то с этим сталкивался?!