Девочки, после вторых родов очень много появилось целлюлита, прямо жуть(((и кода стала дряблой (((можете посоветовать, киоск что от этих проблем помогло? Спортзал пока не вариант, какие-то может обертывания/крема/и тд?
Девочки, подскажите пожалуйста, у вас есть хорошие мастера по окрашиванию волос, которые берут разумные деньги за услугу... а то у меня ооочень короткое каре, волосы тонкие и не густые, а везде ценник выкатывают 4-5.5 тыс((((
Детский сад 182 Воронеж
25 апреля 2022 16:14
Девочки, сына пригласили в Детский сад 182, если кто-то ходит туда, поделитесь отзывами, стоит ли его рассматривать! Спасибо заранее.
Девочки, привет, нужен совет! У сына скачет температура уже почти 2 недели от 37.0 до 37.5, бывает, что потеет, хотя не жарко дома...
были у педиатра, сдавали кровь- все хорошо, пошли к лору, та сказала, что есть небольшое воспаление в левой ноздре, … Читать далее
Девочки, спасибо за ответы на предыдущий пост🌹🙂💕
Мне опять нужен совет! Младший сын ни в какую не признаёт горшок, унитаз (даже с накладкой в виде лесенки) и делает свои дела только в памперс! Даже просто в трусики мне кажется он ходит по крайней нужде, … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли у вас на примере ответственная, добрая и любящая детей няня? Также, как альтернативу няне, раздумываю над тем, чтобы отдать ребёнка в частный сад... Кто-то может посоветовать хороший частный сад с чуткими и профессиональными … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите, где круто преподают йогу настоящие мастера своего дела, вот прям чтобы был ВАУ- эффект?интересует в идеале северный район, но рассматриваю также весь правый берег!
Девочки, посоветуйте, что делать, если кто-то сталкивался. Ситуация следующая: сын болел ОРВи с высокой температурой (39+) в середине декабря, мы легли в больницу, где нам кололи цефтриаксон, там мы подцепили килечку, долечивались дома, только лишь к … Читать далее