Девочки, посоветуйте танцевальную хорошую студию с профессиональными тренерами, хочу заняться либо танцами на пилоне, либо другим крутым направлением! Желательно, северный район.
Девочки, помогите советом! Сыну сделали манту 2 недели назад, и через пару дней после этого начался конъюнктивит, который не проходимце 2 недели!!!! Были у трех разных офтальмологов, прописанное ими лечение не помогает от слова совсем! И опатанол, и … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно получить консультацию, у меня муж получил пищевое отравление, пролежал в больнице, в ПИТе несколько дней, завтра переводят в обычную палату! Хочу наказать организацию, которая чуть не угробила супруга... Куда обращаться … Читать далее
Девочки, глупая ситуация, но все же... короче, нужен совет!
купили сыну кровать-домик из бука, добротная, тяжелая, со спальным местом 90*200. Так вот, когда муж укладывает ребенка, он ВСЕГДА ложится на эту кровать вместе с сыном, а вес его стремится … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько примерно стоит консультация средней руки юриста и помощь в составлении письма работодателю об отзыве ранее написанного заявления на увольнение? Интересует Воронеж.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у вас проверенные мастера, которые могут сделать шикарное каре??Перепробовала различный ценовой сегмент, пару раз стригут хорошо, потом будто что-то в мастерах ломается- обрубают волосы так, что отращиваю по 3 … Читать далее
Девочки, подскажите, после второй прививки инфанрикс гекса у сына температура на следующий день поднялась и держится а районе 38... сбила в обед, спустя 7 часов она опять 38... кто сталкивался с такой побочной реакцией, подскажите!
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких кафе/ресторанах можно заказать доставку вкусной и качественной еды из детского меню, а также заказать вкусный торт из хороших продуктов?
Девочки, дорогие, подскажите, где лучше отметить день рождения 3х-летке?
Хочется пространство с какими-то лазилками, аниматора хорошего, шоу и что-бы были столы для еды. Сын обожает Бубу и малышариков, но куда не позвоню- нет таких героев(((