Девчонки, у кого такое было. Начала готовить мясо сама для дочки, до этого из баночек кормила, и начались запорчики. Ходит раз в два дня. Раньше 1-2 раза в день.
Во сколько ваи детки днём засыпают и сколько спят. Моя утром засыпает в 10 и спит чуть больше часа, а вот после обеда если я её ложу в 14 в кроватку, то не может долго заснуть. Есть у кого детки засыпают около 16?
У кого так же. Моя дочка еле дотягивает до 19. С 18 до 19 развлекаются как могу, потом просто хнычет или плачет, спать хочет. Во сколько ваши детки засыпают? Дочке почти 9 мес.
Под пижамку..
19 ноября 2016 23:15
Одеваете ли вы малышам боди под пижамку? Имею ввиду в холодное время года..
Дочке 8 мес. в течения дня активная и весёлая малышка. Около 5 ужинает и начинает капризничать. Как бы хочет спать. Сегодня уложила её на пол часа, но она и после капризничает. Может, что-то я не так делаю? В течение дня два раза спит по часу. Как ведут … Читать далее
Обидно так… Сегодня с мужем разговаривала на счёт моего выхода на работу. Говорю надо нанимать кого-то, чтобы сидеть с дочкой, а он мне говорит, что его мама посидит. Что я должна буду в 5 утра её будить, кормить, менять и везти к свекрови или он в 9 … Читать далее
22 октября 2016 09:03
Вы такие красивые, как с обложки журнала! Счастья вам!
Девчонки, как часто питаются ваши детки? Мы не дотягиваем до 12 и даже 11.30. Утром около 8 молочко с 2 печеньями и в 11 уже плачет есть хочет. 2 раза в день едим овощной бульон. Уже думаю давать ей молочную смесь в 10.30-11 и в 14.30 бульон тогда. Какой … Читать далее
Нам 7 мес. сегодня, последние дни дочка очень капризная. Как пластинка хнычет и хнычет. Прививку сделали неделю назад. Десна не опухшие. Если это зубы, то за сколько дней они вырастают?