У дочки 8 лет появились акне (черные точки и прыщики) на носу. Педиатр говорит, что это возрастное. Жду записи к дерматологу, но ждать ещё два месяца. У кого-то было примерно в нашем возрасте и чем пользовались?
Норма или отклонения
Дочке 7 лет. С рождения гиперактивная. Сейчас в чем то полегче, но я вижу, что остались вещи которые меня волнуют. 1. Крики. Если что-то не по нее то начинает просто кричать. Она иногда говорит, что сейчас начну кричать. Типо злость … Читать далее
Истерики
Как бороться с истериками у ребенка в 6,5 лет? Утром встаёт и уже все ее раздражает, вот все не так. Пытаюсь найти развлечения, но она находит что-то постоянно на чем заселиться и начинает. Колготки ни такие, платье сейчас порчу потому что как … Читать далее
Климакс
В 45 лет начинается климакс. Не было 10 мес уже месячных. Патологий нет. Пила дуфастон, пришли первый месяц. Жду вторых. Гинеколог сказала что если не будет месячных начнем пить гормональные. Кто-то может был в моей ситуации или знакомые? Вес … Читать далее
Пудровые брови
Хочу сделать в июне. Можно летом? Кто делал? Какие особенности? Хотелось бы до начала августа выглядеть хорошо уже. Еще, в начале июля еду на море на неделю. Ничего страшного?