21 февраля 2016 19:59 Девочки, у меня 34 недели и стал часто тонус появляться. Ни сесть, ни идти невозможно 😩 я прям низ живота тянет сильно.
21 февраля 2016 16:52 Странно как то жжет сверху живота, посередине под ребрами, и трогаю, а кода онемела на том месте… Что это может быть???😳😳
19 февраля 2016 21:51 Узнала сегодня об измене мужа… Как бытт как жить. Помните одно девочки… Люди не меняются
17 февраля 2016 22:39 Уже подошло время задуматься о родах. Мне сестра советует сразу кесарится. Якобы не будет разрывов, ребенку легче, точно не будет у него внутречерепного давления, да и врачи многие за кесарево. Что скажете по этому поводу?
17 февраля 2016 22:25 На 31 неделе проходила УЗИ и мне сказали, что увеличена голова плода. Возможно это наследственное, так как у брата и отца мужа голова чуть больше нормы. Послезавтра будем проходить еще одно УЗИ. У кого было так же? Стоит ли мне переживать?
17 февраля 2016 21:56 Здравствуйте, девочки!!! Очень пепеживаю по одному поводу! Попытпюсь написать в крации... Я училась в праге 5 лет, и последние 3 месяца там я страшно кайфовала, т.е. клубы, много алкоголя и баловалась различными наркотиками. По приезду на родину через … Читать далее