Привет! Девочки, такая ситуация: прогулка нормальная с большими колёсами сломала, осталась только йойа. Но я так понимаю зимой мы на ней дальше двора не уедем ? что купить? Санки? Так вроде чистят хорошо ?или и йойа проедет тогда? Есть Санки с колёсами, … Читать далее
Ребёнок не хочет сидеть на горшке, раньше хоть как то ходил по большому, если держала и играми отвлекала ?сейчас нив какую! Может попробовать музыкальный?считала раньше, что это бред, что горшок должен быть самый простой, но все таки вдруг...?
Осталась с Годовасия сына гирлянда «Максимке 1 годик», колпачки 5 штук, топер в торт. Все в золотых и голубых цветах. Конечно мелочь, но вдруг кому надо, и кто рядом живет??♀️?Метро Савеловская, Менделеевская, Новослободская. Есть Максимки?))))
Девочки, отдам овощные банки (сады придонья, бебивита и что то там ещё) много, коробок 8 наверно. Уже давно не кушаем банки и вообще пюре. Только Фруктовые на перекус беру с собой, когда идём гулять. Самовывоз, метро Савеловская, Менделеевская,Новослободская … Читать далее
Вот такие у нас пятна уже месяц… из еды убрала всё, кроме смеси и даже перешли на 1 ступень от 0-6 мес… кроме воды ничего не даю пить, пьём http://www.baby.ru/pharmacy/fenistil/ уже почти этот месяц 3 раза в день, витамин д не даю, ничего короче не даю, … Читать далее
У нас пятна и сыпь и тд уже две недели. Сегодня позвонила в ИАКИ на Малую Бронную, девушка спросила какие симптомы, я сказал что сыпь и пятна и хотим к аллергологу. Она записала к врачу, потом я залезла на сайт, оказалось что это педиатр-дерматолог … Читать далее
Зубы нижние вылезли ещё в декабре, и до сих пор нет больше никаких! Это нормально?? 8 мес нам через два дня
Остеопат Москва!!!
23 февраля 2017 12:42
Посоветуйте самого хорошего и популярного остеопата в Москве! Цена не важна, у нас проблем нет вроде как, просто хочу сходить для собственного успокоения (спим плохо и кричит оооочень сильно когда одеваю)