Всем приветик, кто кормит своих малышей смесью нан суприм 0-12 мес? Я не пойму, наша дозировка (ребёнку 1 месяц) по таблице 120 мл воды+4 ложки смеси. После взбалтывания этого коктейля😁 получается 140-150 мл готовой смеси! Это же очень много?! Или я … Читать далее
Всем привет. Очень серьёзная тема для меня, переживаю сильно. Три Лора сказали удалять аденоиды, остальные - не надо) кто удалял своим детям? Какой был возраст? Какие были жалобы ? И не выросли ли опять?
Всем привет! Может кто сталкивался и у кого то такой же кот😁 у нас шотландский вислоухий кот, все в шерсти, это пипец...даже на лице. Отдали его свекрови, так она там уже зашивается и жалуется. Подскажите, можете ли эту породу стричь или брить? Как раз … Читать далее
Лор прописал делать ингаляции носом. Нужно покупать специальную насадку?? Или как это? В маске дышать носом? Ребёнок не понимает🤷🏻♀️🤨
Сдали кровь на аллергены, на казеин показало легкую степень, а на козье молоко 0.00 ! Можно давать козью молочку? Кто сталкивался?
Девочки, надоел мне этот котофей мембранный, ребёнок в лужу зайдёт (а они сейчас повсюду), всё, носки мокрые! Ужас!!! Хочу другие купить-выбираю между Реймой и Экко. У кого такие? Вот чтобы по лужам можно было, и в сухую снежную норм было, в общем на … Читать далее
Девочки , срочно! Будет ли видно у ребёнка в общем анализе мочи и крови из пальца краснуху, корь или ветрянку??
Продаю коляску, покупали летом в 2015 году. Прогулочный блок использовался активно с марта по июль, затем купили йойа. Был ремонт дуги в капе и заменена запчасть в подножке. На фото видно на раме царапины. Торг уместен при осмотре. В стоимость входит … Читать далее
Девочки, привет! Купили ребёнку мембранные сапоги Котофей, одеваем с термоноском как и положено, ноги мёрзнут. Итог-температура 37,6🤦🏻♀️😡😔 в чем ходят ваши детки? Мы и спим на улице и активно бегаем.хочу угги, но думаю сейчас может быть жарко в них … Читать далее
Где купить детские угги с натуральным мехом ? Москва