17 ноября 2016 года в 9 часов 12 минут появилась на свет наша малышка!!! Вес 4260, рост 55 см, о. головы - 36, о.груди-35. 8/9 баллов.
Отеки
11 ноября 2016 08:02
Все привет. Легла в потологию беременных на ПКС. На узи сказали, что плод не зрелый. Жду понедельника. Врач заметила отек внизу живота. Он у меня появился неделю назад, но я дома не поняла, что это отек. Подушечка такая мягкая под животиком, решила … Читать далее
Всем привет! Что удобнее с малышом шезлонг или качель? Что на дольше хватит. А может вообще без них обойтись. Выбираю среди предложений(хочу взять с рук) Может у кого то были такие. Поделитесь опытом. Спасибо.
Решила я связать на выписку доченьке плед. Сделать хочу его как пододеяльник на имеющееся одеяло, с внутренней стороны будет розовый флис. Потом просто выну одеяло. Будет мягкий пледик двусторонний. Пряжу взяла из того что было, москвичка 200 м на 50 … Читать далее
Сегодня нам 36 недель. Пузик стал просто огромный. Малышка шевелиться стала меньше. Может тесно уже кувыркаться. Но если начнёт, так аж я вместе с ней подпрыгиваю. Сыночек в садике. Дома становится скучно. Стирка, глажка, готовка. Уже начало надоедать … Читать далее
Выписали меня из стационара с шейкой в 19.7 мм. Пессарий ставить не стали. «Обойдемся бандажем» сказали. Ехать домой было страшно. А вдруг начнутся дома роды? А у меня первое было кесарево. Ехать до роддома 2 часа. И лежать дома не получается. Все брожу … Читать далее
Времени все меньше остаётся, а с именем мы не можем определиться. Как вы планируете назвать своих дочек, или как назвали. Есть у кого нибудь Алиса или Алисия?
Поехали мы с мужем вчера в перенатальный центр на ктг и доплер. А меня взяли и положили в стационар с угрозой преждевременных родов. Шейка 29мм из них сомкнуто только 20 мм. На приеме сказали, что скорее всего поставят песарий, а здесь решили таблетками … Читать далее