Финишная прямая... И когда только успело так время пролететь 😱
Рост 73 см
Вес 7500
Говорит: бдя, тата, да, дай.
Встает у опоры.
Ползает в основном по-пластунски, но сегодня пополз на четвереньках 💃💃💃
С четверенек пока не сел, но старается. В стуле из … Читать далее
Сегодня сходили на узи тазобедренных суставов. Врач в заключении написал: недостаточность окостенения тазобедренных суставов? У кого было? Что нас ждет? К ортопеду через неделю, а за неделю я с ума сойду
Фото заключения ниже
Я до сих пор не могу поверить, что я мама уже целых 9 месяцев 😱 кажется, что это все не со мной.
Но порой мне вспоминаются первые 2 месяца нашей нескучной жизни...день КС, когда в голове звучала мысль "лишь бы сам задышал". Оглядываясь назад я сама … Читать далее
Ортопед. Коломна
7 декабря 2019 16:26
Посоветуйте хорошего ортопеда, пожалуйста
Увлажнитель и болезнь
25 ноября 2019 21:14
Собственно, я кажется, нашла причину своих болезней. Это увлажнитель.
Как только я его включаю, через 6-8 часов после начала его работы у меня поднимается температура 39, с кашлем. В анализе крови- бактериалка.
Он работает не постоянно, так как влажность … Читать далее
Надо выговориться.
В общем с моим организмом творится какой-то треш.
Любой стресс, либо сильная усталость и я заболеваю.
Второй раз за месяц у меня поднимается однократно температура до 39. После жаропожающих она спадала до 36,6 и больше не поднималась … Читать далее
1. Знать, что такое апное, сатурация, вжк, ретинопатия, гемотрансфузия, СРАР, ИВЛ, изучить психоматорное развитие детей по месяцам.
2. Пару месяцев жить в неведении, ведь никто не даст тебе гарантии, что твой ребёнок будет жить.
3. Вздрагивать от каждого … Читать далее
После родов я болею уже 8 месяцев стабильно 2 раза в месяц. То нос, то горло, то кашель.
В этом месяце у меня дважды подскакивала температура до 39. Иных клинических проявлений нет.
Скорая заподозрила пиелонефрит, отвезли на консультацию к хирургу … Читать далее