Сколько по времени кушают ваши дети? Мой малыш сосет минут по 5, мааксимум было 15. Но он так ест с рождения. Тогда маленький был, ему хватало, а сейчас боюсь что не наедается ? Мы одни такие или есть ещё у кого быстро наедаются?
Девочки, как вы увлажняете воздух в квартире? И какая у вас комнатная температура?
Сынок стал хрюкать носиком, просыпаться ночью от того что носик как будто заложен, но все чисто… ничего не бежит
Вызывала врача, говорит что у нас жарко +25, и воздух … Читать далее
Стало трудно покормить малыша… Как только я кладу его на колени или беру на руки-он начинает плакать и пытается оттолкнуться локтями и выгибает спину, поднимая корпус тела. Целый день кормлю его только в полусонном состоянии, а засыпает только в вертикальном … Читать далее
Девочки, нам три месяца, и чувствую что молока не хватает… вообще не хочу переходить на смесь… Раньше ночью просыпалась от того, что грудь болит, распирает аж. И днём грудь полная была почти, а сейчас нет ? Как наладить?! Подскажите у кого есть опыт … Читать далее
Чёт не узнаю своего сыночка. Ночью всегда спал хорошо, никогда не жаловалась, просыпался только поесть. А сейчас который день подряд и ест ночью плохо, а когда ест ножки поджимает. И просыпается в 7 утра третий день и плачет- ножками стучит и плачет… … Читать далее
Коснулась меня молочница… Гинеколог назначила мазь клотримазол. Кто нибудь использовал ее во время кормления грудью? В инструкции написано нельзя, врач сказала можно ?? ♀️
Решили мы покрестить малыша, будет ему 2,5 месяца. И вот в голове у меня 10000 вопросов: а что, а как… не замёрзнет ли сынок… Скажите, в каком возрасте вы крестили детей, как дети перенесли крещение? Если малыш будет плакать- смогу ли я взять его и покормить … Читать далее
Что делать когда хочется как то поменяться внешне, но жалко подстригать волосы?! 😂 В 2015 году подстриглась под каре, первые пару недель ходила довольная, а потом сказала всем- если меня ещё раз посетит такая идея, чтобы никогда мне не разрешили … Читать далее