14 ноября 2017 16:10 Не вот реально все так хорошо живут что покупают если дет питание так это гербер, если обувь то куома, комбинезоны рейма. Куда не посмотришь все просят совета что купить реймв или олдес. А говорят жить тяжело кризис? Что у нас нет хорошей одежды и обуви … Читать далее
13 ноября 2017 08:30 Как вы справляетесь если коллектив на работе вас ,,съедает,, остаетесь или уходите. Знаю людей которые придя на новое место, уходят из за марального пресинга. Только не говорите что обтьект пресинга сам виноват. Интересует случаи обратные.
9 ноября 2017 09:16 Вот как относиться, свекровь два дня подряд сидела с внуком, на час отлучалась! Перед её приходом конечно стараль парядок навести, я не помешанна на чистоте тем более маленький ребёнок который болеет и я с ним в придачу! Заметила что лезит куда не нужно, … Читать далее
9 ноября 2017 06:43 Если сдать мазок на флору в пятницу вечером в гос. Больнице, когда он будет готов? Ведь в выходные лаборатории не работают...
6 ноября 2017 01:10 Блин завтра праздничный день!( У сына так и не задышал нос, всю ночь мучаетая а я с ним! Кашель стал лающий! Это точно отек! Вот куда завтра в поликлинику к дежурному? Скорую? В больницу детскую съездить попросить глянуть?! Врямя идёт и отек становиться … Читать далее
5 ноября 2017 19:02 Ситуация такая ребёнок три дня назад переболел. Болел с температурой три дня кашель, насморка не было! После; ходили врач сказала что горло красноватое но пусть сам справляется. Так же зубы режуться т.к слюней море. А так же сказала нам инфекцию не подципить … Читать далее
5 ноября 2017 18:10 У ребёнка вообще не дышит нос! Аквалор не помогает. Что делать? Опять в больницу...
1 ноября 2017 19:35 Обожгла ногу о духовку, пузыря не было, намазала бепентеном, на половину раны слезла кожа, восполился ожог вокруг красно, где рана похоже скоро гной! Сейчас приложила левомеколь! Поможет?