11 марта 2018 06:15 У кого такой велик ангел комфорт или аналог дидактики производства полесье. Ваши впечатления ? Плюсы минусы, вес соответствует заявленому?
10 марта 2018 21:58 Как вам озон? Заказываете приходит товар соответствует описанию? Вот такой велик думаю заказать но на картинке нет тента от солнца...или акушерство лучше сайт?
10 марта 2018 19:17 Для ребёнка двух лет велосипед, настораживает что руль не управляется ручкой, у кого такой или так же руль во власти ребёнка? Неужели будет рулить куда ему нужно, а не мне?
10 марта 2018 10:06 Кто в курсе? Допустим подать на алиметы на мужа сама в декрете, возвращаться не куда в плане работы нужно искать что довольно сложно т.к мелкий ребёнок больничные ну и в нашем городе с работой не очень. Так вот мне юрист сказал как только ребёнка в сад … Читать далее
28 февраля 2018 03:01 Мой муж иногда осуждает меня при ребенке, словами вот мама не хочет чтоб ты сухой ходил,поэтому я встаю. Подгузники не выдерживают, а я сразу не могу встать проснуться. Если я ругаю, то он желеет со словами опять тебя мама обидела нехорошая. Чем это … Читать далее
23 февраля 2018 16:38 Уксус 9 процентов 150мл в рецепте, у меня только 70 процентный сколько его нужно на персчет 9 процентного?