6 декабря 2015 17:11 Разморозила курицу. Целую. Подкиньте идею, что поиготовить? Фантазия чет сегодня на нуле :(
25 ноября 2015 11:40 Хочется пойти поплавать в бассейн. Не аквааэробика, а просто купаться. Посоветуйте, в какой бассейн в Новосибирске пойти? И где взять справку? Везде ли она нужна? Может дать ее гинеколог?
25 ноября 2015 09:24 Даже и не знаю как быть. Встала на учет в жк. Когда зашла к врачу на прием, несколько минут прибывала в состоянии шока. Просто в ступоре сидела, не знала как себя вести. Я еще пока в очереди сидела, слышала, что врач молодая. Ну я думала хорошо, девушка … Читать далее
24 ноября 2015 09:29 Скоро будет 1 скрининг, я рассчитывала узи делать только в частных клиниках. Тк наслышана какое ужасное отношение во всех жк, как стучат по животу, орут, не говорят принципиально пол и т д. Да и вообще аппараты узи плохие. Но мой врач настаивает (не … Читать далее
24 ноября 2015 09:17 Девченки, это моя первая Б, поэтому не ругайтесь за глупые вопросы)) 3 нед назад встала на учет в ЖК. Врач дала кучу направлений к разным врачам(лор, окулист, стоматолог и т д). Я отсидела огромные очереди и почти всех прошла) вопрос: нужно ли будет … Читать далее
16 ноября 2015 08:18 Во время Б можно любой краской волосы красить? Когда буду звонить в салон записываться на стрижку и окрашивание, нужно ли сказать о Б?
12 ноября 2015 12:45 Правда ли, что если есть много мандаринов во время Б, то у ребенка будет аллергия?
10 ноября 2015 07:11 Подскажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Очень ноет поясница. Как при месячных, даже сильнее. С чем это может быть связанно на моем сроке?