Глюкофаж( метформин)21 ноября 2016 11:23 Кто принимал глюкофаж ( метформин) какие ощущения ? Какие результаты? Забеременели ли после этого?
Help me4 ноября 2016 14:13 У кого был повышен инсулин с крови? Как боролись? Из за этого у меня нет овуляции и не получается беременность.
3 ноября 2016 17:06 Сегодня забрала все результаты анализа. Все хорошие кроме этих. Расстроена. Думала в гормонах дело а тут вот оно что. Из за этого скорее всего и месячных и овуляции нет. У кого так было и как лечились? Подскажите плиз(((
Набережные Челны25 октября 2016 10:25 Кто-нибудь лечится в клинике Нуриевых в Набережных Челнах? Как успехи поделитесь пожалуйста девочки
19 октября 2016 22:59 Всем доброго вечера! Мы с мужем пытаемся долго времени зачать ребёнка но никак пока, да и месячные как хотят так и идут была операция, стимуляция. Может есть какие нибудь рекомендация? Диагноз был поставлен поликистоз яичников
Циклодинон16 октября 2016 08:37 Начала самостоятельно принимать циклодинон сегодня 5 ый день, от них должны начаться месячные или как? Они у меня не регулярные
Овуляция11 октября 2016 21:22 Мне интересно кто и как считывает свою овуляцию допустим при нерегулярных месячных? Может какие то ощущения есть?
10 октября 2016 22:33 Добрый вечер! Я бы хотела узнать у всех мамочек как долго вы не смогли забеременеть и каким образом потом получилось случайно? Просто очень очень хочется малыша но не получается да и цикл у меня не регулярный. Спасибо за ответы