Прибавили мы 1кг, весим теперь 5500, рост 58, в итоге врач опять косо посмотрела и сказала, что я перекормила??♀️ бред такой!
Зубик пока не лезет, поставили пневмококковую инфекцию, так не хочется чтобы поднялась температура ? досталаhttps://m.baby … Читать далее
Деееевочки что можно покушать из сладкого ? Едите ли вы сладкое? Жаренное пробуете или не рискуете ?
У нас прыщики на лице , врач сказала есть меньше сладкого , мучного и молока , но как я посмотрю у всех такие же прыщики у малышей в месяц, не может … Читать далее
Привет подружки, как ваши Малыши ?
Головку начинают держать ?
Мы были при выписке 55 см ,а в месяц у врача мы оказались 53 ?, вес при выписке 3060 , в месяц 4600, а сколько Набрали ваши детки в месяц ?
Девочки кому пригодились электрокачели или шезлонги?
Стоит приобрести ? Мы весим около 4 кг в 2 недели ( руки отваливаются , не представляю , что дальше будет , укачать я сама не могу , а муж работает до вечера (
Кожный стафилококк
6 ноября 2018 00:21
Девочки кто сталкивался , чем лечили ? Быстро прошло ? Были ли какие-то последствия?
Подхватили в роддоме , вся в прыщиках , зуд(
1 ноября 2018 14:22
Молочница во рту У новорождённого , что делать ?( как убирать?
Девочки я сцедила 50мл молока,поставила бутылочку в холодильник , теперь ещё сцедила , можно ли долить в ту холодную бутылочку ? Или поставить молокоотсос в холодильник и как остынет перелить в ту бутылку ?
И ещё вопрос :
Можно ли подогреть молоко , … Читать далее