Mia
Город не указан
Была в сети 8 ноября 2021 20:24
Все
Вернулись мы с отдыха ?? летали в Турцию ,перелёт всего два часа , поняла , что сейчас был самый лучший период для путешествий пока она не начала сама активно топать, отель у нас был 5* , но…Читать далее
211
Малая расчесала веко нижнее прям краснючее , можно закапать левомицетином или что больше помогает от покраснений ?
171
Подскажите пожалуйста ? к какому врачу надо пойти ? Тянущие боли от шеи к плечам и к спине , особенно когда напрягаюсь и концентрируюсь за работой , качаю ребёнка , нервничаю или просто неудобно…Читать далее
197
Вот вроде недавно только родила, а уже такая большая. В том месяце покрестили ☺️ Вчера она сказала долгожданное слово «ПАПА», муж очень хотел это услышать, потому что ее слова в основном мама,…Читать далее
212
Девочки , что ваши малыши могут делать ? Мы ползаем , стоим , сидим , сейчас стараемся стоять без рук.
138
Совсем выпали из социальных сетей ? Доченьке сейчас 7 месяцев и 1 неделя, первый зуб у нас вылез 12 апреля, а второй 19? сейчас лезут верхние, вся слюнявая и ночью теперь просыпается три раза,…Читать далее
139
Девочки посоветуйте автокресло,нам 5 месяцев,пока не сидим ,какое хорошее с лежачим положением
70
После того как я родила она приехала один раз , а потом сказала спрашивать все у бабушки ,после этого я ее не видела , прийдя на приём в месяц наехала на меня со словами ,что я перекормила своего…Читать далее
164
Девочки , обязательно должна быть реакция на прививки ? Кололи уже бцж,гепатит,превенар два раза и пентаксим два, никогда не было температуры , это плохо ? Как я понимаю со слов врача должна…Читать далее
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще