Девочки, у меня выскочила проблема, точнее вылезла(((( стали вылезать волосы, прямо просто провожу рукой по волосам и вся ладошка в волосах(((( что делать?(((( идти к доктору пока совсем нет времени, мы на даче сидим.
Всем привет. Поздравляю с первым днем лета, с днем защиты детей!!! И делюсь свой небольшой радостью, завтра мы наконец то едем на дачу.
Дача
25 мая 2015 09:55
Ура, скоро лето и мы едем на дачу))) подскажите, какими лекарствами для мелкого надо запостись, что лучше брать с собой на дачу?
Бэби калм
25 мая 2015 09:53
Всем привет. У нас была проблема со стулом, ни какал сам((( стала давать бэби калм, и о чудо, раз в день делал грязные дела сам. И вот бэби калм закончился и сын опять сам не какает. Вот что делать, опять бэби давать, можно его так много употреблять … Читать далее
Всем привет. Мне кажется мы с мужем поменялись местами. Он вечно боится за сына, ну не то, что боится. Вот я щекочу ему пяточки, муж сразу-не надо, ему щекотно и бубубу. А что случается с мужем когда я немного подкидываю котофея!!! Сын смеется и радуется, … Читать далее
Крещение
18 мая 2015 15:49
Всем привет. Вчера покрестили нашего котофея. Думала устанет, испугается воды когда будут окунать. Но нет, все крещение неполного и слезинки.
Всем привет. Посоветуйте какой чай можно давать мелкому в нашем возрасте (2 месяца и 9 дней). Воду совсем не пьет, а мы на ИВ, надо подпаивать.
Кормление
8 апреля 2015 20:02
Добрый вечер. Подскажите, не могу сообразить, что то мозги на бекрень. Как правильно развести смесь, какие пропорции воды и смеси надо смешивать если нам надо в итоге получить 140, и тот же вопрос если 150 общий объем?