Девочки, помогите. Плита Хайнс диплом, электрическая. Не могу понять как настроить часы на ней. Погуглила, но серию плиты не знаю ( или правильно назвать это номер). Может у кого такая же, подскажите. Фото прилагается.
Добрый день. Девочки, подскажите, кто был с малявками в аквапарке Питерлэнд. Как вам там, понравилось? Что нужно взять с собой, как там кафе ( можно ли ребёнка кормить), ну и вообще что учитывать при походе туда ( ребёнку 1,5 годика). Заранее спасибо … Читать далее
Вот и мы сходили в Хлоп Топ. Спасибо, Машуте за совет. Народу конечно было много, обуви везде куча. Детки бегают орут, все счастливы))) поиграли там немного, Демид конечно по началу скромничал. Папа с ним везде попрыгал, с горки покатался. Потом мы сходили … Читать далее
Добрый ( не для меня) день. Девочки, подскажите хорошее средство от стоматита. Мне на днях вырвали зуб мудрости, и на следующий день у меня начался стоматит ( это стоматолог хирург сказал), как раз где вырван зуб. Сказал мазать облипиховым маслом, но … Читать далее
Девочки, Питер, подскажите, может сейчас есть распродажи, где можно мелкому купить хорошие зимние вещи (куртка, штаны, боты) со скидкой. Ну или просто посоветуйте где лучше брать.
Подскажите, стригли ли до года своих малышей? Кто то говорит нельзя, некоторые стригут. На лысо или чуть снять густоту. В приметы не верю. Голова у мелкого сильно потеет, особенно за ушами, волосатый стал.
Сегодня нам 8 месяцев. Хочу немного похвастаться ( не смотря на наши проблемы с животиком). Вчера у нас была первая фотосессия с сыном )))) конечно к концу он устал, но в целом все прошло хорошо. Сегодня были в доктора: рост 74, вес 9275. Сидим, стоим … Читать далее
Девочки, напишите как кормите своих деток в 8 месяцев ( иссккственники), даёте ли каждый день творог ( везде по разному написано, можно нельзя его каждый день). В каком количестве даёте прикормы и смесь.
Девочки, тут такое дело. Решили мы все таки с мужем освятить квартиру. Сегодня приедет батюшка. Сижу, думаю, в чем надо быть одетой?! Где то пишут, что в юбке и платке. Может, кто освящал своё жилище, знаете что одевать, и сколько по времени это длится … Читать далее