Сегодня мы первый раз сам встали в кроватке))Сынок такой молодец, за такое короткое время научился и ползать и стоять))Массаж на пользу))
Сон
27 октября 2016 13:13
Недавно писала здесь пост про ночные кормления… стоит ли отучать, вообще мнений было много и все разные)
Воспользовалась двумя советами, днем увеличила мл на одно кормления, вместо 150 на 180, съедал)Хотя раньше не мог)Потом последние кормления у нас … Читать далее
Массаж
27 октября 2016 13:06
Назначал нам невролог массаж летом, вернее предложил… из-за того, что сын становится на носочки(нам было около 3 месяцев), прошли… пошли к ней на контрольный прием… сказала, все хорошо… хотя я разницы между до и после не заметила! Когда сейчас ходили … Читать далее
Вот такой вопрос… сынишка кушает через 4 часа… на ночь кушаем 21,00-22,00… засыпаем… потом может проснуться через два часа… даю соску засыпает без проблем, потом просыпается опять через два часа(от последнего кормления проходит 4)и пока не покормишь … Читать далее
Кажется только недавно родился, а уже подползает к шкафу… и открывает))Ползает конечно не на четвереньках, но если что-то захотел… все преграды пройдет))
Раньше я этому дню как-то больше радовалась)
Вот и настал мой день рождения… только как-то невесело… любимого рядом нет, праздника не будет… только сынишка радует своими успехами, сегодня с утра спал со мной)Так проснулась от того, что мой бегемотик … Читать далее
Мамулички, такой вопрос… нам 5,5… и все игрушки уже надоели, что больше всего нравилась вашим малышам в нашем возросте? Что посоветовали бы приобрести?
Приехала моя Мамуличка вчера в гости… и отправила меня спать в другую комнату… на всю ночь(мы на ИВ)… блин, не передать словами… давно я уже не спала всю ночь))))С утра песню голосила))))всю-таки нормальный сон-это полная перезагрузка))