Поделитесь своими успехами, помимо диет и физич.нагрузок, как можно скинуть пару кг? Сейчас смотрела есть ягоды годжи, жевачки различные, зеленое кофе, что вам помогло?
Вот наконец-то бы начинаем бросать титьку, уложила спать с кипячен.молоком, уже 1 раз просыпался, вот думаю молоко ж за ночь испортится наверно, че вы кормите малышей ночью?
Девочки, малыш уже за час посикал раз 6, что такое, простыл???? Вроде воды не так много пил как обычно, сикаем мы уже мало и в горшок, а тут каждые 15 минут штаны мокрые(((
ПРо зубки
16 октября 2014 17:19
Девочки как то у нас был низкий гемоглабин и мы пили ферум лек, который нам во первых ни сколечко не помог, а во вторых испортил нам зубки, верхние немножко у нас почернели, что делать, можно ли как то вернуть прежние зубки???
Уже 2 дня сильно чешутся соски и появляется сухость, правый очень сильно, я вот белье новое взяла думала на него постирала уже какой раз, все равно зуд есть, очень боюсь я ведь еще кормлю сынулю титей, что делать у кого так было???
Сегодня вечером пошла на улицу с ребенком, сынуля уснул, пошла в маяк заправить духи кто знает там есть заезд для коляскок, ну я зашла а там цветочный магазин в самом начале здания, слышу продавец что то говорит явно про нас бормочит что то, я говорю … Читать далее
Мой очень любит титю даже представить не могу как мы бросим наше молочко, но время уже подходит, хотела на след.выходные бросать, поделитесь, хочу начать пить шалфей чтоб молоко кончалось по тихоньку!!!