Первый раз, вчера, в прогулке… на все такими глазами, все интересно! Правда одна беда-на живот не перевернуться )))), даже прикимарила минут на 20 , а дальше снова все изучать. Ну и фото Лизунька.
Можно ли уже достать наконец прогулочный блок, и положить дочу полу лёжа??? Нам 11.07. пол года, моя любопытная варвара )) хочет уже на все глазеть. Из люльки уже пытаемся вылезать. К слову, она уже хочет садиться, на одном бочке с опорой на руку помаленьку … Читать далее
Вопрос в следующем: дочке зимой год, расскажите какие компоты вы варили деткам, из каких ягод, сейчас назамораживала клубники, хренову тучу )), скоро на подходе малинка, смородина, каким ягодам отдать преимущество???
На улице днем 32, окна все естественно открыты, т.к. с закрытыми вообще беда, ну не прохладнее точно! Вечеров 23, спать не то что душно, а жарко, малявке 5,5 мес., сон стал хуже. Как спят ваши детки в такую жарищу???
Суть вопроса собственно в теме! Чем развлекали ваших крошек в этом возрасте?
Я накупила книг, буду читать сказки, играем в «кто здесь? — »я здесь", «ку-ку», «ладушки-ладушки», показываю, как поет мишка, зайка, куда нажимать, играем перед зеркалом, … Читать далее
Вот задалась вчера вопросом… думаю, спрошу ка у вас ) Если вдруг ночью ваши детки какают, вы их будите? Или не тревожите сон??? При условии, что малыш продолжает спать!
Девочки, привет!!! Не понимаю, что это!!! Похоже на укусы мошек или комаров, но неееет! Они появляются с периодичностью, то на руке много, то на ноге, то под грудью, начинаешь чесать и не остановить )) как от укусов, но я не думаю, что это они… Может … Читать далее