Боюсь, если поставлю елку мой Робин Бобин сожрет чего нить с нее, даже если игрушки высоко повесить… Он лапки обгрызет или провода обглодает… не знаю, что с ним делать, все в рот! Не вынимает рук изо рта, все игрушки обсосаны, книжки обглоданы.Если догадается, … Читать далее
К году проходим врачей, не можем сдать только мочу!
Купили написьник педиатрический.Утром бужу, мою и приклеиваю.Ну во-первых, он хреново пристает, яйчишки крупноваты, не запихать толком, воду не пьет, грудь мин 10, короче потом ходим. точнее сидим … Читать далее
Я буду готовить традиционно шубу, греческий салат, бутеры с икрой и на горячее мясо по-французски, но это уже 1 января… а вы? мы без гостей. меню для двоих))
Вот примерное меню на день, это то, что я реально съедаю.
Завтрак- каша на молоке с маслом, чайПолдник-яблоко, чай с печеньемОбед-борщ с хлебом, компотЧаса в 4-5- второе. напр котлета с макаронами, чай с плюшкой или конфеткойУжин-творог со сметаной, … Читать далее
Все чаще задумываюсь о втором ребенке… потому что Андрейке так жить веселее будет, так маме удастся снова ощутить все это, так правильнее будет- детей должно быть много..
И муж не против. Но есть несколько НО. У нас только через Эко получится, а это … Читать далее
Зашла в сообщество «приводим в порядок» про меню и диеты и похудения сплошные.Там же проблема худышек.Кого куда прет… Сама хотела написать, потом тормознулась.Не могу сама определиться, чего я хочу больше.Полгода назад я хотела поправиться, это было … Читать далее
Странно, но Наш педиатр сказала до года всех пройти уже сейчас, до НГ… Хотя я всегда считала, что делается это по достижению 1 года… Вот сегодня на ЭКГ были и попутно лора и стоматолога прошли. На ЭКГ показало синусовую тахикардию.Но он ревел, я думаю … Читать далее
Бойкот сиси продержался 2 дня.Морально подготовилась, что больше не будем на ГВ.
И что обиднее всего, что не я прекратила, а он меня бросил, мою сисю… Вот жук.Но про себя решила, что буду все равно предлагать, так ненавязчиво. Вроде как" вам предлагалось, … Читать далее
Вчера вечером как обычно покормила кашкой и в догонку сисю. Пососал 3 мин вяленько, прикусил слегка и уставился на люстру.Думаю пущай передохнет.Второй заход не удался, перевернулся и пополз.Я расстроенная легла спать, подумала, что наелся каши наверно … Читать далее