Пост этот навеял сегодняшний эфир программы. Мамочка- 29 лет.Ну как обычно в декрете бывает- серые рутинные будни и сама такая же ( я такая же бываю))).Но даже не об этом.Вот она рассказывает, что распорядок дня у ребенка ( тоже 1,3 как я поняла ребзику … Читать далее
В преддверии поступления в детсад ставлю целью максимально приучить моего малыша к самостоятельности. Но что-то в 1,3 не хотим мы ничего))) Ложку даю- играется, а то и вовсе-сидит сложа ручки-никакой инициативы. Но все равно планомерно каждый обед у … Читать далее
Девочки, какие сумки или их производные, вы носите с собой на прогулке с ребенком? У меня есть сумка от коляски, но она неудобная.Удобно ли носить рюкзачок с собой? или все в коляске возить ( воду, салфетки, игрушки).Может купить объемную, вместительную, … Читать далее
Тут задумалась о правильном питании, точнее о том, что неплохо было бы есть овощи почаще.Но смущает, что для свежих овощей и зелени — пока не сезон.Магазинные- дорого и вообще они не вкусные пока, пробовала и помидоры азербайджан и огурцы из местной … Читать далее
Девочки, наконец-то купила ботинки малому и выпустила на волю! а то все в коляске сидел.Хотя он у меня молодец, особо не рыпался, сидел культурно))) Ходим уже с 19 декабря, сейчас бег осваивает.Так вот выпустила, а бабульки говорят, держи! сейчас в лужи … Читать далее
Мне не хватает 30 тыщ в месяц на троих. Я вроде хорошая хозяйка, экономлю на всем.Все равно грусть тоска. У вас какой доход на чел..?… чтобы я поняла, что я одна такая или не одна.и что мне дальше делать....
Хочу на работу. И не потому, что работать люблю и работа интереснее домашних дел, а потому что ж… па с деньгами уже до хронической депрессии скоро доведет. И даже уже как-то привыкать к этой ж… пе начала. Шампунь подешевле, можно без бальзама, трусы … Читать далее
Проснулся в 7.30. Пошли гулять в 10.30.В 12 поел и положила спать. Вырубился сразу. А я сижу на кухне, не расслабится.Не привычно это все как-то.сколько проспит, выдержит ли до 20.00.Или придется на второй сон укладывать вечером… так на ночь потом поздно… … Читать далее