19 октября 2018 16:26 Девчонки, нас родственники утку дали а я вообще никогда ее не готовила) расскажите рецепты что с неё приготовить? Если целиком запечь не сухое мясо у неё?!)
17 октября 2018 11:14 Девчонки, может кто работает в магазинах шуб или так кто знает. То что шубы зимой дороже чем летом это так? Или это миф
13 октября 2018 16:34 Чем кормите ребёнка кроме каши супа. У меня каши не ест пюре не ест только суп. Но нам уже почти 11. Одним супом же не буду всегда кормить. Или это пока нормально?
13 октября 2018 16:33 Посоветуйте книги по воспитанию ребёнка. Уже не знаю как быть, чувствую себя плохой мамой. Мне кажется я для ребёнка вообще не авторитет. В том плане что она меня не слушается. Говорю нельзя она смеётся говорю маме больно она смеётся:( я думала может … Читать далее
8 октября 2018 18:58 Почему у меня дочка стала так часто титьку ночью просить?!;( раньше один раз или 2 кушала а сейчас чуть ли не каждый час:( я не высыпаюсь. Думала может зубы но она дна днём хорошо себя ведёт не психует ничего не беспокоит
8 октября 2018 12:34 Девчонки с Абакана ну или может в других городах знают где купить палатку с тоннелем для ребёнка. Везде обычные
6 октября 2018 04:50 Девчонки как отучали от ночной груди?:( я и бутылку давала с разным а ей все равно Титьку надо
27 сентября 2018 04:50 Абакан!!!! Подскажите где можно посмотреть дочке зимний комбенизон или костюм???)
21 сентября 2018 17:36 Девчонки, детям интересно такое кресло или лишний пылесборник и местозаниматель?)
21 сентября 2018 07:56 Я себя такой плохой мамой чувствую:( которая ничему ребёнка научить не может:( дочка вообще ничего не понимает , говорю нельзя она только смеётся. Нет и нельзя для неё вообще не существует. Девчонки подскажите она ещё просто маленькая или я не могу научить … Читать далее