14 мая 2018 17:08 Я тут влюбилась в одно платье и не могу его не купить:( но хочу его на следующее лето) нам будет 1.5. Какой размер купить? Или лучше не рисковать и не известно какой она у меня носить будет)
14 мая 2018 15:44 Нам несколько дней назад прививку в ножки поставили и на одной ножке под прививкой шишка какая то. Что это?( стоит ли обратиться к врачу?!
13 мая 2018 15:32 Нам уже почти 6. Ребенок ничего не хочет кушать ни пюре ни каши. Но если даю яблоко или банан в нимблере кушает с удовольствием. Как думаете если буду продолжать давать ребёнок так и не станет кушать пюре и каши? ( в том смысле что фрукты сначала дала … Читать далее
13 мая 2018 08:16 У меня дочка от всего что даю лицо кривит как будто я ей кислятину даю. Даже лекарство сейчас которое раньше хорошо брала сейчас выплёвывает. Компот даю кривится и тут же бутылочку меняю с водой и даже от неё;(
7 мая 2018 17:44 Нашла где купить книжки теперь хотела бы узнать отзывы о книгах «школа семи гномов»?!
7 мая 2018 04:44 У меня дочка не ест каши. Решила дать с бутылки с поильника и она с неё пьёт:-)) что за страх ложки?)))
5 мая 2018 05:14 У меня ребёнок вообще не ест каши:( только ложку видит орет губы сожмёт выплевывает. Уже и пробовала разные и пюрешки ничего не ест:( зато как видит как мы едим трясётся аж просит. Это пройдёт? Она когда нибудь станет есть их? нам почти 6.