Рекоооорд просто
Вчера сходили на 2 часа в сад. Ночь не спали из за соплей, и кашля отних. Короче я ожидала, но не так быстро. ?я надеюсь до понедельника мы уберем сопли эти прозрачные
Это пиздэйшен
Я по другому не скажу. До Роспотребнадзор а не дозвонилась. Дозвонилась опять в свою поликлинику. Спросила про результат. Знаете что они мне ответили? Его нет. Я говорю, как нет? Я в среду звонила на этот же номер, девушка продиктовала … Читать далее
sos... Нужна помощь?
С этим ковидом у всех крыша поехала. Я знаю, что у меня положительный мазок. Муж сказал об этом на работе, и вот он второй день сидит дома. К нам домой никто так и не приехал, и скорее уже не приедет. Вчера Я ходила на прием, вроде … Читать далее
Противовирусные Есть толк?
26 ноября 2020 14:04
Противовирусные
Есть толк? Про себя уже не знаю, я уже почти переболела. Вот мужу назначили, любой какой найдете. Он от меня не отстанет и его мама тоже
. У него уже 2 пневмонии было. За него больше всех переживаем
Лечение
Сходила в больницу, кашель узнала чем лечить и вообще состояние. Меня даже не послушали, ладно хоть уровень кислорода 98 ?претензий нет ладно
. Но вот лечение которое назначили, я не много не поняла. У меня нет температуры. Кашель, ну сопли … Читать далее