Тагил
Как сейчас с результатами теста на корону ?? Отец мужа сдал в пятницу, сказали ждите смс на след день. Смс так и нет. Где то можно еще посмотреть результаты? Сдавал БЕСПЛАТНО в поликлинике
Кашель надоедливый
С пятницы температура с вечера, 37,5 . Вчера была не выше 37,3 . Сегодня встали 37,2.но ребёнка достал кашель (редко откашливается,) в основном сухой. И он надоедливый. Из носа не течёт, и не могу ничего вымыть. Дышал просто физ раствором … Читать далее
Гепатит В
Девочки, поставили в садике в обед прививку. Все хорошо. Но я сейчас собралась на улицу, мне ему сандали купить надо. И он орет что ему надо со мной на улицу. Врач ничего не сказала . Можно на прогулку выходить или нет сегодня? Завтра я как … Читать далее
Полиэмелит
В саду говорят надо ставить, Ипв. Но вопрос вот в чем, у нас стоит 3 пентаксима. В том году ставили. Почему полиэмелит отдельно? А ревакцинация как тогда?
27 февраля 2021 20:37
Розеола? Похожа? 3 дня сбивали т 38-39.сегодня т после сна не выше 37,5 и вот такая вот фигня на спине, животе, груди и шее сзади. Болели раньше я не помню, но где то в год примерно было подобное. Под вопросом был моноклеоз или как там его..