Детский мир
Кибердни. Понравилась игрушка в интернет магазине. Но хочу сначало посмотреть в живую. И тогда купить. Можно ли тут же её заказать? Долго ждать?
Влажный кашель
По утрам и в течение дня пару раз. Ходили к лору, терапевту. Разводят руками. Соплей нет. Типа это после ночи, сопли копятся. Но ведь раньше не было такого...
Влажный кашель
По утрам. Днем не бывает такого. Он не болеет, закончили пить бронхомунал. И я заметила такую хрень. К терапевту только через 1,5 недели.
Фемофлор лечение
Была гарднерелла, мало лактобактерий. Лечилась орнидазолом и тержинаном. Неделя прошла после лечения, а выделения так и продолжаются. Из не было буквально 3 дня. Обычный мазок нормальный. Че за напасть опять… Аж бесит уже. На приеме … Читать далее
Тержинан
Не было никогда такого, жуткий дискомфорт. Если в предыдущий раз не было такого, то сейчас ужас. К меня дискомфорт начался ещё перед месячными, я начала принимать орнидазол за 2 дня до них. А теперь после них начала тержинан. И такие рези при … Читать далее
Для восстановления микрофлоры
Желудка. Что для взрослых посоветуете? Линекс, баксет капсулы,? Мне по женски тоже надо, но я как всегда лактонорм возьму)