20 мая 2020 13:53 Что подарить на день рождения? Мужу ?человек, у которого все есть. Которого за этот год узнала с другой стороны, 8 лет он этого не хотел. Он хочет мотоцикл, тату и хрен знает что ещё ?? предел 5 тыс. Я ж ещё мать в декрете
19 мая 2020 16:06 Мидокалм при остеохондрозе/невралгии. Кто нибудь принимал? Есть результат? Надо пить 1 мес а это почти 1500 руб.
Препараты железа Прописали19 мая 2020 09:22 Препараты железа Прописали сорбифер, в беременность пила феррум лек. Были жуткие запоры. С моим геммороем и трещинами боюсь уже. Какой поднял вам хорошо гемоглобин?
17 мая 2020 12:18 Анализ пришёл. Гемоглобин конечно капец, в феврале был 117, сейчас уже 108. И врачи не прописывают железо (от одного препарата название забыла - был сильный запор). И тромбоциты че то завышены. От чего может быть? Соэ 7 как бы тоже... Но вроде в пределах … Читать далее
15 мая 2020 08:51 К пред посту Извините за такую картинку ? но тыкнула чертой, там где ноет. Там же шов от пах. Грыжи. В 6 лет была операция
15 мая 2020 08:26 Аппендицит? Ситуация такая — с понедельника 3 дня у меня крутило живот, жидкий стул не частый. Месячные были 4 день по календарю. Было расстройство так дня 3. На второй день стал ныть правый бок начиная со спины и спускалось вниз к лобку. На третий … Читать далее
Поликлиники Направили к14 мая 2020 05:31 Поликлиники Направили к терапевту, сдать анализы и взять направление к гастроэнтэрологу. Они принимают вообще? Лечат что то кроме короновируса? ?
13 мая 2020 06:18 Узи брюшной полости Могут в платных клиниках сделать экстренно, без записи? Нижний Тагил может кто знает
8 мая 2020 13:44 Ещё один пост про ножки Вчера скидывала фото уже. Но сегодня я заметила, что правую ножку ставит на носок как будто хромает. Скажешь - поставит нормально. Спрашиваю болит - мотает головой, что нет. Раньше не было такого. Буквально дня два так