На какой календарь опираетесь? Ведь в интернете их очень много и информация разная и противоречивая.Хочу попробовать по лунному календарю стричься, слышала много реальных, положительных отзывов! Комментарии типа бред и т.п, не интересуют совсем, можете … Читать далее
Давно я туда не заходила, а сейчас зашла и что то не пойму.Раньше когда заходишь в мастер класс, то можно было выбрать интересующий раздел (шитье, вязание крючком или спицами, вышивание и т.д).А сейчас все в одном месте в перемешку или я что то не найду … Читать далее
Это калла.До пересадки листочки смотрели в вверх, как пересадила, начались с ним проблемы.Прошло уже месяца два, листочки вроде начали подниматься, но всё равно еще в разные стороны лежат.А сейчас начали заворачиваться по краям и листья стали сохнуть … Читать далее
Стоит ли дальше делать тесто или лучше по новой? Что могла сделать не так? Развела дрожжи в теплом молоке, добавила 500гр муки, все перемешала и поставила в ванну с горячей водой.Если делать все заново, то у меня остались только быстродействующие дрожжи … Читать далее
Ходим в гкп, воспитательница мягко говоря не совсем устраивает! Всей ситуации рассказывать не буду, а расскажу в чем собственно вопрос! Меня беспокоит большое количество синяков на ногах ребенка.Я все понимаю, дети, но сколько он у меня дома падал, с … Читать далее
Есть диктофонная запись.Получилась очень плохо.Звук приглушен и многие слова не понятны! Можно ли как то улучшить качество аудио? Может какие специальные программы есть?
Как вы выходили из декрета? Задумывались ли вы о смене рода деятельности, в связи с рождением ребенка? Или вас все устраивает и времени хватает на семью и детей? В приоритете, хочется послушать мам работающих в следственных органах.