Эпидуральная анастезия
Девочки в род доме её всем делают, вот если я захочу с ней рожать мне ее поставят. Или будут утверждать, что только по показаниям и нужно договориться заранее.
Совет
Девочки у подруги опухоль на печени. Беременности не было много лет, потом о чудо, но в 9 недель замер. Сейчас опять получилось, ей бы гормон, но ей нельзя. Сейчас коричневая слизь была на туалетной бумаге. Она не знает, что я пишу. Врач говорит, … Читать далее
Курантил
Да выпила сейчас одну и понеслось. Плохо мне, не могу обьяснить даже как. В голове что-то плывёт, не буду пить, не могу. Лучше актовегин ещё попью.
Курантил
Кто пил? Пропила актовигин 10дней. Сейчас курантил 10 дней 0,25 по 3шт, но сегодня выпила 2шт и чет меня тошнит и рвота, незнаю с чем связано. 3ю пока пить не буду.
Коляска
Девочки ваш совет, живем на 4м этаже. Мужа не будет скорее всего, кто мне будет ее таскать хз. Есть варианты колясок по легче или может кто-то как то справлялся? У кого какие идеи?)
Вахта
Девочки такой вопрос. Может у кого то мужья есть вахтовики, может нужны люди. Мы с мужем без работы остались ищет ничего нет пока. Я понимаю время такое, ну а вдруг. Если есть что-то, может спросите или дадите контакты пожалуйста ?
Декрет
Девочки такой вопрос, я работаю в ресторане, сейчас отправлена в не оплачеваемый отпуск. В декрет мне 5 мая. Ресторан закрыт, работаю там 8лет официально, вот у меня вопрос, я сейчас получу больничный, отправлю все заказным письмом,( почты работают … Читать далее