15 августа 2020 22:36 Витамин д кто какой дает деткам и сколько? И может ли он влиять на сон ребёнка? Просто до него было все хорошо! Грешу на него. P. S у нас аквадетрим по 1капли в день.
15 августа 2020 16:30 Сон!!!!!! Девочки привет! Пишу вам с советом. У нас такая проблема, было все нормально, но я уже писала, но напишу ещё по подробнее! Значит: мы просыпаемся часов 7, если повезёт в 8. Кушаем, дальше гуляем не спит, в11-12 кушаем, пару дней спал после … Читать далее
11 августа 2020 20:13 Девочки привет. Я опять со своими наклейками, сегодня одна девушка прислала мне скрин и я купила аж 2 упаковки бокалов ? Теперь хочу ещё одну под шампанское, уж больно они мне понравились)) Если кому не трудно киньте пожалуйста ? Если сегодня не получится, … Читать далее
Фитбол помогите с выбором!10 августа 2020 23:26 Фитбол для малыша, помогите с выбором! Какой купить? Можно фото у кого какой?))) Заранее спасибо
10 августа 2020 10:39 Сон. Девочки сынок стал очень плохо спать. Ночью слава богу спим, только просыпаемся на кормления 2 раза. Днем раньше спал хорошо, сейчас вообще качаю пол часа, кладу 5 мин и мы выспались, на улице вчера тоже плохо спал. Он что не устаёт? ? Я не могу … Читать далее
10 августа 2020 00:04 Пробиотики для новорожденных. Кто за если просто давать для заселения бактерий в жк? И стоит ли давать, слышала, должно само все выробатываться и если давать прибиотики то можно все нарушить, я с рождения давала биогаю сейчас закончилась, делаю перерыв, … Читать далее
9 августа 2020 23:59 Мячик фит бол для деток. У кого есть, был стоит ли брать? Какие упражнения делаете, от чего помогает? И какой лучше взять?
9 августа 2020 11:03 Привет. Я не по теме, может есть у кого нибудь наклейки 5ки и кому нибудь не нужны они? Можете поделиться, хочу стаканчики под шампанское))) 89096695660
8 августа 2020 15:27 Ну все, пошла у меня тема прививок)) как кто не вы лучше знаете, бебик всегда рулит)) Привет мамочки всех стран, скажите пожалуйста прививка в 3 месяца АКДС вроде как, сказала мне одна девушка, что лучше сделать пентаксим и делают их через каждые 45 … Читать далее