12 сентября 2020 11:01 Смесь. Все время беру в лет мире, но там она дорогая, на озоне дешевле, как думаете, там такая же? Без подделок?
12 сентября 2020 08:49 Субсидии! Кто разбирается? Вот я прдала на субсидию, получается всю коммуналку мне нужно оплатить в срок? и только после мне вернут часть? Тоесть долгов у меня быть не должно вообще ни за что? И какая сумма возврата?
10 сентября 2020 22:06 Девочки Брянск, коммуналка. Кто-то не давно писал про коммуналку о не до поставки газа на 600р отзовитесь. А пока спрошу сына прописала в июле после 15го.всегда большой счёт коммуналки приходил 2400 где-то, там отопление, вода и чистая планета, и канализация … Читать далее
9 сентября 2020 18:02 Девочки привет. Нашла в интернете, что магниты нельзя делать до 2х лет, а мы делаем. Почему же невролог нам их прописала?
8 сентября 2020 22:46 Всем привет. В одно и тоже время ребёнок плачет это колики? Бывают дни, что вроде все прошло, апотом опять 25ть ? Каждый день где-то в 19.00 потом мы идём в ванну и там все нормально, иногда после ванны проходит, а иногда продолжается дальше, но не … Читать далее
2 сентября 2020 22:26 Всем привет. Сначала муж заболел, теперь мы с дочкой, но у мужа тем была, у нас нет, только горло и сопли, у дочки кашель ещё появляется. Вот я думаю не дай бог маленький заболеет, купила свечи для деток виферон, может поставить для профилактики или … Читать далее
Прикорм Девочки привет, подскажите30 августа 2020 23:11 Прикорм Девочки привет, подскажите пожалуйста. Что и как заготовить сейчас на прикорм ребёнку?
29 августа 2020 22:22 После родов проблемка там Девочки привет, такая проблема. У меня после родов извените за подробности, все увеличено там, ребёнок крупный, родить сама не могла, делали эпизио. И вот когда я смотрю в зеркало туда там все вижу и какой то шарик и если потужится, … Читать далее
29 августа 2020 18:16 Переходим на эту смесь, сегодня 3й день, ребёнок пукает и сам по какал, правда каки зеленоватые. Кто-то кормил таким наном?