11 августа 2020 18:41 Можно ли в WhatsApp сделать так, чтобы тебе не могли звонить те, кого у тебя нет в контактах? Спасибо
8 августа 2020 10:04 Девчонки, есть ли у вас фильмы, после просмотра которых вы стали жить и мыслить по другому? Из книг мне очень понравилась книга ПШ, так и называется, и я считаю что эту книгу должен прочитать каждый.
30 июля 2020 21:49 Девчонки, нормально что при овуляции немного мажет? Раньше такого не было, прям капельку, но выделения темные. Спасибо?
23 июля 2020 15:35 Девчонки, у кого Американский стаффордширский терьер? Опишите пожалуйста характер вашего питомца, буду очень благодарна?.
6 июля 2020 13:05 Заблокировали меня некоторые друзья в вк, а сами идиоты лазят у меня в ОК и инста, все сториз смотрят, вот не дибилы, а!? Объясните, зачем так делают???
28 июня 2020 19:55 Девчонки, есть какой нибудь лосьен для волос, именно для запаха? Чтобы волосы пахли *вкусно*?
Противовирусные Даёте или нет?27 января 2020 15:32 Противовирусные Даёте или нет? Врач всегда их выписывает, дочке выписала виферон, сыну арбидол. Слышала, что это все рекламный ход, но и как не сделать, когда ребёнок болеет, думаешь, а вдруг навредишь?