Рина-Катерина
Город не указан
Была в сети 8 декабря 2018 02:01
Все
Архивная запись
Мы живем отдельно от моей мамы, раз в неделю к нам в гости заглядывает. Но на лето мы приехали в деревню и тут моя мама с нами 24 часа в сутки. Я очень люблю свою маму, но ничего не могу поделать…Читать далее
99
0
Опытные мамочки, помогите. К врачу записаны, но у нас педиатр так себе, на неё особо надежды нет. Что это?! Аллергия на продукт какой?! Потница или ещё что?! Температуры нет, никаких изменений…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
105
Какой у вас режим в нашем возрасте, кто на ИВ? Голову сломала всю ? 5 месяцев она ложилась в 23 и до 8 утра спала (купание в 21 было) а теперь нам сказали, что мы поздно укладываем и нужно чтобы…Читать далее
#Первые трудности, радости
149
Девочки, уже не могу...сама плачу!!! Дочке прописали железо из-за анемии, и так сильно крепит, что ребёнок плачет уже второй день...мое сердце не выдерживает и даю микролакс (хотя против этого…Читать далее
179
Девочки, подскажите про этот препарат?! ? Ребенку три месяца, никак насморк не пройдёт, посоветовали протаргол. Но там нет капель до года?! И ещё не понятно какой капать Сиалог (протаргол) или…Читать далее
119
Ну вооооот ? Нас не взяли в больницу из-за соплей((( Сказали вылечить и приехать через неделю!!! А я уже так настроилась... Начинаю активно лечить дочь ? Благо сказали чем)))))
91
Дочка при рождении уже успела полежать в больнице. И вот при выписки нам написали «питьевой режим». Я думала, что это очень просто, нагрел немного водичку и вот ребёнок уже пьёт. Не тут то было…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще