24 мая 2017 18:59 Девочки поделитесь опытом гв) Правда ли что, если до 1,5 лет кормишь груздь иссыхает и становится меньше? Сейчас груди в плачевном состоянии? вроде кожа у меня хорошая, упругая, но груди стали свисать чуть...
19 мая 2017 11:45 Доченька когда не спит дёргает ручками, как будто нервничает и начинает быстро дышать. Невролог в поликлинике ничего не сказала. Девочки может кто сталкивался?
12 мая 2017 21:33 Блин девочки, так скучаю по времени в роддоме???? Просто понимаю, что не бывает прекраснее, теплее, крепче чувств приходящих там? Я от души желаю всем, кто планирует или ждёт деток своих ощутить эти чувства сполна????
12 мая 2017 15:40 Бцж делали ещё в роддоме, а ранка стала появляться сейчас? девочки подскажите, так и должно быть? У кого когда появлялась эта ранка?
11 мая 2017 19:34 Малышка совсем перестала днём спать? не могу понять в чем дело. У кого детки в таком возрасте мало спят? Я растеряна?
9 мая 2017 21:34 Можно ли вместо чая просто кипяток пить для лактации? Я чай вот просто не люблю по жизни, пью его уже полтора месяца, больше не могу?