Девочки, всем привет, посоветуйте хорошие спреи при гайморите? Какими сами пользовались
14 июля 2020 00:22
У ребёнка утретрит, девочка((( сегодня врач толком не назначил ничего, завтра к другому записались.. но боли у малышки адские при походе по маленькому((( кто сталкивался? Что нас ждёт? Я плачу вместе с ней, сегодня еле нашли врачей, всем пофиг, и толку … Читать далее
8 января 2020 00:09
Девочки, срочно(( Ушная боль невыносимая, уже были у врача его рекомендации не подходят, болит ужасно. Кто сталкивался, что вам назначали, долго болело ещё? Не у ребёнка, у меня.
9 декабря 2019 11:18
Девочки, всем привет! Подскажите что пшикаете деткам в горло? Дочь пожаловалась с утра, что горлышко болит((
У дочки сухой кашель, очень, аж рвёт. Кто, как лечил такой кашель? Ещё горло болит. Нам врач выписал тонзилгон от горла, геделикс от кашля и ингаляции с Ессентуками😏 ночью как начнётся, все, не проходит почти до утра((
9 октября 2019 21:45
Я стала тухнуть(( Не чувствую себя привлекательной, постоянно без настроения, вроде ухаживаю за собой, но моя привлекательность и самоуверенность куда-то делась. Покрываюсь прыщами, волосы лезут, раздражительная, состояние:никто не нужен. Как найти себя … Читать далее