Девочки, как понять что подтекают воды? Белье влажное...и небольшие пятна. Вот думаю, это выделения или все же нет. Так что прям что-то вытекает я не чувствую. Но поймала себя на мысле, теперь не знаю как быть...
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Собираюсь стирать...пеленки есть цветные, есть постельных тонов, так же как распашонки и т.д. как стирать? Будет линять или не должно? То что прям вот на первое время в роддом и так, я руками простирну, а остальное … Читать далее
Девочки я в шоке...лежим мы с мужем, уже засыпаем...у соседей сверху орет музыка на всю, а соседи снизу стучат по батареям, и как я поняла подумали на нас) через пару минут стук в дверь, муж открывает стоит соседка снизу. Говорит время видели? Меня как … Читать далее
Девочки это ужас...пару месяцев назад заказали кроватку, вот щас собираем. И тут просто зла не хватает. Мало того что кое где отрван кусок...так еще высота решетки передней не регулируется...нет этих фиксаторов. Как быть..
Шевеления
2 декабря 2017 20:32
Малыш как-то стал меньше давать о себе знать. Пару дней назад был активный, по вечерам и утром хорошо ощущала, а сейчас не часто и чуть чуть...в больницу в понедельник.. это нормально?
Девочки, кто стоит на учете в жк на таганрогской 126/1, может кто знает часы приема заведующей? Звоню им, не берут. Моя г говорит чтоб в регистратуре узнавала...
Тренировочные схватки
29 ноября 2017 18:50
Девочки, когда начинаются трен. схватки? И бывает что их может не быть?
Роддом
29 ноября 2017 06:56
Привет)
Кто знает, 5 роддом действительно на мойку закрылся?