Всем привет. Девочки такая ситуация...после родов у нас была гематома на головке из-за того что он уперся в кость и у меня на момент родов не было потуг. Он не опустился. Сегодня сделали нейросограмму и сказали что у нас внутречерепное давление, но цифры … Читать далее
Всем привет. Скажите, кто сталкивался с этим? Нам сегодня месяц, а глазик гноем заплыл. Поехали к офтальмологу...сказали дакриоцистит. Назначали лечение. Капли, фурацилином промывать, массаж. У кого как проходило это? И было ли у кого-то???
6 февраля 2018 08:14
Девочки, подскажите хороший детский медицинский центр? Или хорошнго офтальмолога?
Привет. Такая ситуация. После кс не кормила грудью. Молоко пришло нормально. Малыш не брал сосок. Купила накладки, стали кушать. Но теперь мне кажется что молока в груди мало. Хотя ребенок не капризничает и кушает через каждые 3 часа..я сцедилась и за … Читать далее
Девочки привет. Скажите что делать с грудью после внепланового КС...кормить нельзя, пока на метронидазоле...так как меня прокесарили в самый последний момент ( то есть я была в схватках и у меня раскрытие было максимум), малыш не пошел, головка не опустилась … Читать далее
Девлчки привет! Началось... такой вопрос с эпидуралкой потуги чувствуются? И вообще когда тужиться пора тело так и остается ватным? Кто рожал, скажите как было? Я с 12 дня в схватках? спасает конечно эпидуралка
Девочки привет. Кто выписывался из ЦГБ, скажите как ребенка до машины нести? Я просто вообще расположение не знаю. Заходим же через главный вход. Наверняка там с другого входа выписывают, чтоб сразу к машине?