Привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста. Нам 2 месяца, нужно делать массаж электрофорез на дому. 😊
Всем привет. Девочки такая ситуация...после родов у нас была гематома на головке из-за того что он уперся в кость и у меня на момент родов не было потуг. Он не опустился. Сегодня сделали нейросограмму и сказали что у нас внутречерепное давление, но цифры … Читать далее
Всем привет. Скажите, кто сталкивался с этим? Нам сегодня месяц, а глазик гноем заплыл. Поехали к офтальмологу...сказали дакриоцистит. Назначали лечение. Капли, фурацилином промывать, массаж. У кого как проходило это? И было ли у кого-то?🤔😐
Привет. Такая ситуация. После кс не кормила грудью. Молоко пришло нормально. Малыш не брал сосок. Купила накладки, стали кушать. Но теперь мне кажется что молока в груди мало. Хотя ребенок не капризничает и кушает через каждые 3 часа..я сцедилась и за … Читать далее
Девочки привет. Скажите что делать с грудью после внепланового КС...кормить нельзя, пока на метронидазоле...так как меня прокесарили в самый последний момент ( то есть я была в схватках и у меня раскрытие было максимум), малыш не пошел, головка не опустилась … Читать далее
Девлчки привет! Началось... такой вопрос с эпидуралкой потуги чувствуются? И вообще когда тужиться пора тело так и остается ватным? Кто рожал, скажите как было? Я с 12 дня в схватках😩 спасает конечно эпидуралка
Девочки привет. Кто выписывался из ЦГБ, скажите как ребенка до машины нести? Я просто вообще расположение не знаю. Заходим же через главный вход. Наверняка там с другого входа выписывают, чтоб сразу к машине🤔