Как всегда, бонально! Что подарить девочке на 3 годика? Игрушек много! Поэтому спрашиваю! Родственники уже спрашивают о подарках! Голова пухнет! Посоветуйте что то оригинальное и реально интересное!
Созрел вопрос!Сколько я могу сидеть на больничном? Точнее, есть ли какой то лимит? Например в год? Сколько хочу или все же есть какие- то НО?Кто знает?
Для тех кто знает! Кто не в курсе- не отписываются!!!!!!Вопрос вот в чем- 5 лет назад получила права! 2 года после вышла замуж, поменяля фамилию, права не меняла! На сегодняшний день дилема- надо ли чтоб управлять ТС поменять мои права? Или можно водить … Читать далее
Хорошую мудрую книгу по психологии, а именно про воспитание детей в семье. Как правильно, как уделить рационально внимание двум детям, и тдРечь идет именно про воспитание двух детей, не погодок. Джон Грея знаю единственную, но она про воспитание в целом … Читать далее
Посоветуйте фирму! С функциями более менее определились, теперь осталось дело за малым-определиться с фирмой. Что посоветуете?)СамсунгБошАристонЗануссиИ ваши советы общие по характеристикам?