У меня целый день схватывает живот… И резко отпускает. Внизу живота. Это тренировочные схватки или что? Днем раза 3 было, интервал где-то по 3 часа, сейчас чаще. Что это? может это от еды или все-таки треники?
Ой, девчонки, сходила в салон красоты, покрасила свои реснички и бровки, т.к. они от природы у меня беленькие. Теперь можно и в роддом ехатьПосле выписки и краситься не нужновот только сына не хочет пока рождатьсяскорее бы уже! А как Вы себя побаловали … Читать далее
Записалась в онлайн школу красоты и совершенства. Давно хотела узнать о профессиональном макияже, как правильно наносить его, какими кисточками, средствами и по своему цветотипу и типу кожиНачались занятие, точнее только первый вебинар прошел. Не ожидала, … Читать далее
Девчонки, подскажите куда можно с мужем сходить или как провести интересно время с мужем весь день? Хочется вместе побыть и не перед телевизором и не дома. Как Вы проводите время с мужем интересно и не однообразно? Деньги не проблема:)
Украшение подъезда. Часть 2.
25 ноября 2015 01:54
Девчонки, все-таки занялась поделками-украшениями для подъезда. Хочу что-то типа выставки сделать, чтобы соседи чувствовали НГ. Но так как не хочется и копейку в это вкладывать, все из пластиковых бутылок.А Вы похвастуетесь своими шедеврами?
Похвастушки
25 ноября 2015 01:14
Купила пледик для моего маленького. Такой мягкий, сама с ним спать буду)))Прям в восторге от покупки) А Вы что купили новогодней тематики?
У меня уже большой живот. Последнее время хочется постоянно лежать. Сил вообще ни на что нет, т.к. мучает бессонница. Единственное, что я делаю за день — это готовлю мужу покушать. Мой муж моет полы и иногда посуду, временами мою я. ну и стираюсь я … Читать далее
Что делать?
24 ноября 2015 14:08
С самого начала беременности сижу на диете. Ем все без соли, ну или самый минимум. Если ночами хочется кушать, то только яблоки или овощи какие-нибудь грызу… А набираю вес еще больше! Чем больше я сижу на диете, тем больше я набираю. Только пришла от … Читать далее