Нам скоро 1,2 и опять пальцы во рту и все в рот ? сейчас отгрыз кусок книги и даже вырвало ... а до этого прям ничего в рот не тащил уже месяца 2 точно ... может зубы ?
Вообщем спим ночью мы вместе с грудью вместо соски , но и днём тоже .. отхожу хоть чай попить , спать не будет ..а между делом ребенку 1, 2 скоро ... у нас у одних так ?
Малыша рвало в среду прошлую , вчера гуляли с детками ... точнее мы гуляли одни , а к нам пришли малыши ровесники ... не могли же мы их заразить ? И на улице возможно вообще им заразиться
Кола при ротавирусе фигня
17 марта 2019 20:14
Не помогает она естественно :(( лежу умираю , как обычно заразилась...
Позавчера вырвало младшего 3 раза , я сразу подумала на ротавирус , а сегодня старшего вырвало ... значит это он ?! Теперь ждать мне ?! И повторно мелкий не может заразиться ?
Ограничение мультиков
14 марта 2019 13:30
Вообщем теперь понимаю , что без мультиков Очень сложно . В машине орет в кресле без мультиков , а невролог запретил даже в присутствии включать телек ..
Красить стены или клеить обои ?
12 марта 2019 16:58
Девочки , у кого покрашены стены ?! Как по практичности ?! Останутся ляпы ?! Делали ли выкрасы ?! И посоветуйте краску ?
Нам 1,1 . Встаём в 6:30 После ночи фрукт , через час каша молочная , на сон грудь , после сна овощи и мясо , ужин творог , кефир , фрукт . Бывает даю сыр тли печеньки ( редко ) ... днём гв раза 3 точно и Всю ночь гв
Хочу к лету закончить гв 1,3-1,4 ... ребёнок очень зависим , стоит ли кормить дальше ? Или дальше ещё сложнее будет ... ?! Старшего кормила до 2-х и очень тяжело отлучала ..