Девочки, всем привет! Моя малышка начала активно сосать-жевать свои пальцы... Вынимаете ли Вы руки изо рта в таких случаях? И что вообще думаете по этому поводу?
Свершилось!
11 августа 2017 00:33
Свершилось чудо, я родила доченьку!☺️Сквозь маты-перематы, поседевшего мужа все случилось??
Завтра пдр, малыш сегодня пол дня пинает не щадя...чувство, что ребра расходятся как крылья в разные стороны, живот ходуном ходит. Кто как себя чувствует? Девочки, кто родил, затихали ли ваши малыши перед родами?
??
20 июля 2017 16:56
Все начали рожать...Закрадывается по-тихоньку мысль "все родят, а я останусь"?
Нужно ли снимать крестик и обручальное кольцо
20 июля 2017 08:09
Кто-нибудь может рожал на Опарина.. Ну или вообще в роддомах заставляют снять обручальное кольцо и цепочку с крестиком?
Help! Коляска!
5 июня 2017 10:54
Всем привет! Есть ли хоть кто-нибудь, кто пользовался коляской Agio Prado? Очень уж нравится внешне, а в интернете отзывов совсем нет:( Посмотреть-покатать, конечно, съезжу в магазин, но может есть те, кто приобрели уже?
Шевелюшки
23 марта 2017 18:33
Девочки, есть ли те, кто все еще не чувствуют шевеления малыша? На узи все хорошо, а пинаться никак не хочет...
Боль в копчике
17 февраля 2017 19:54
Девочки, привет! Сегодня сидела долго на стуле, потом встала, нагнулась и каааак защемило, закололо в копчике, отдает и в прямую кишку, и во все места промежности... разогнуться не могла. Живот при этом не болел. Прошло уже часов 5, так и не отпускает, … Читать далее