Девочки, как укладываете детей спать в 1-1,5 года? Может кто-то переучивал... Я с ума схожу. Как укладывать-глаз дергается. Качала все время в кроватке, держала за руку. Устала. Маятник заблокировала, пробую просто за ручку держать. Укладывания вечно … Читать далее
И снова продолжение крапивницы
15 октября 2018 19:28
Все пошло на улучшение, НО: мне не очень понравились памперсы муни, на которые сменили меррис после дичайшей крапивницы. И решила я сегодня попробовать хаггис и купила их в том же детском мире, где злополучные меррис. Одела памперс на 5 минут и снова … Читать далее
В продолжение к вчерашнему посту...Приходил наш врач сегодня, пятна так и появляются по всему телу и лицу, проходят и снова все краснеет...Увеличили дозу фенистила.Ждем. Как одна из версий-ребенок всю ночь спал в памперсе (из этой чертовой новой пачки … Читать далее
Что это такое??? Никто не сталкивался? Ждем врача
Умеют ли жевать детки 7-8 месяцев?
20 марта 2018 17:13
Даете печенья, сушки? 7,5 месяцев нам, пробовала давать печенье, либо давится, либо выплевывает🤷♀️
Хелп! Кто пользуется бутылочками NUK? Там между соской и бутылочкой есть такой пластиковый кружок-крышечка, для чего он?))
Подскажите, может кто сталкивался с диагнозом дисплазия и ношением перинки Фрейка (распорок)? У нас разные углы в тазобедренных суставах. Ребенок в 4-5 месяцев пытается ползти, можно ли это делать в распорках? Стоит на четвереньках и качается..или это … Читать далее